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Überbackener Kabeljau
5
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
491
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 491 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 40 g | (41 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 3,4 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 1,2 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 13,9 mg | (116 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 25 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 6,9 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,8 μg | (93 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 808 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 200 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 62 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 466 μg | (233 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,5 g | |||
Harnsäure | 228 mg | |||
Cholesterin | 149 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Kabeljaufilet
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Dillspitzen fein gehackt
- 1 Zwiebel
- 3 EL Butter
- 200 g Schlagsahne
- 4 EL Semmelbrösel
- 3 EL Parmesan frisch gerieben
- Butter für die Form
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Zubereitungsschritte
1.
Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Zwiebel schälen, fein würfeln und in ca. 1 EL Butter glasig schwitzen, Sahne angießen und etwas einköcheln lassen, dann den Dill einrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
3.
Eine Auflaufform einfetten, Fischfilets hineinlegen und die Sahnesauce angießen. Semmelbrösel mit Parmesan mischen und die gleichmäßig über den Auflauf streuen. Restliche Butter in Flöckchen aufsetzen.
4.
Im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 20 Min. überbacken. Mit Reis und Gurkensalat servieren.
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