0

Überbackener Kabeljau

Überbackener Kabeljau
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Dillspitzen fein gehackt
1
3 EL
200 g
4 EL
3 EL
Parmesan frisch gerieben
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2/4
Zwiebel schälen, fein würfeln und in ca. 1 EL Butter glasig schwitzen, Sahne angießen und etwas einköcheln lassen, dann den Dill einrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Schritt 3/4
Eine Auflaufform einfetten, Fischfilets hineinlegen und die Sahnesauce angießen. Semmelbrösel mit Parmesan mischen und die gleichmäßig über den Auflauf streuen. Restliche Butter in Flöckchen aufsetzen.
Schritt 4/4
Im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 20 Min. überbacken. Mit Reis und Gurkensalat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
18,26 €
Läuft ab in:
Spiralschneider Elektrisch, Spiralschneider, Gemüse Spiralschneider, Aicok 2 auswechselbare Klingen aus Edelstahl, für Spaghetti und Fettuccine Nudeln, große abnehmbare Schüssel mit 1,7L, 120W, Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
BBQ Grillmatte, UBEGOOD Grillen und Backen Grillmatten aus hochwertigem Silikon Antihaftbeschichtet Grillmatte Grill Mat zum Grillen und Backen Anti-haft Hitzebeständige Grill Matte Wiederverwendbar - 3er Set
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages