0

Überbackener Kabeljau

Rezeptautor: EAT SMARTER
Überbackener Kabeljau
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Dillspitzen fein gehackt
1
3 EL
200 g
4 EL
3 EL
Parmesan frisch gerieben
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2/4
Zwiebel schälen, fein würfeln und in ca. 1 EL Butter glasig schwitzen, Sahne angießen und etwas einköcheln lassen, dann den Dill einrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Schritt 3/4
Eine Auflaufform einfetten, Fischfilets hineinlegen und die Sahnesauce angießen. Semmelbrösel mit Parmesan mischen und die gleichmäßig über den Auflauf streuen. Restliche Butter in Flöckchen aufsetzen.
Schritt 4/4
Im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 20 Min. überbacken. Mit Reis und Gurkensalat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

THETIS Homes Tortenplatte Drehbar Ø 28CM, Tortenständer Kuchenplate Drehteller Tortenplatte Weiß mit 2 Winkelpalette und 3 Icing Smoother für Backen Gebäck Fondant
VON AMAZON
7,29 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Klein | Mini-Wasserkocher 0,5Liter 650 Watts | Kompakt Reise-Wasserkocher mit Automatischer Abschaltung | 120V/220-240V Doppelspannung | BPA-Frei | Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Homein Spiegelfolie Selbstklebend Sonnenschutzfolie Sichtschutzfolie Verdunkelungsfolie Fensterfolie Spiegel Tönungsfolie Kratzfest Wärmeisolierung UV-Schutz Silber
VON AMAZON
Preis: 21,54 €
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages