Vanillecreme mit Himbeeren

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Vanillecreme mit Himbeeren
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Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 5 h 25 min
Fertig
Kalorien:
432
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert432 kcal(21 %)
Protein3 g(3 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K3,8 μg(6 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium215 mg(5 %)
Calcium115 mg(12 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren23,8 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin105 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneHimbeereZuckerGelatineVanilleschoteMinze

Zutaten

für
4
Zutaten
6 Blätter
weiße Gelatine
500 ml
40 g
1
150 g
Minze zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne mit dem Zucker und der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten leise köcheln. Anschließend von der Hitze nehmen und die Vanilleschote herausnehmen. Die Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren in der Sahne auflösen. Die Masse in 4 Förmchen (à ca. 150 ml Inhalt) füllen. Abkühlen lassen und abgedeckt mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
2.
Die Himbeeren verlesen.
3.
Die Panna Cotta auf Teller stürzen, mit den Himbeeren und Minze garniert servieren.
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