Vanillepudding mit Früchten

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Vanillepudding mit Früchten
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Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
339
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien339 kcal(16 %)
Protein5 g(5 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate66 g(44 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K7,9 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin13,3 μg(30 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium472 mg(12 %)
Calcium179 mg(18 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure35 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt39 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
Preiselbeeren gewaschen und verlesen
1
1
125 ml
250 ml
2
Äpfel entkernt und in feine Spalten geschnitten
1 EL
1 Packung
500 ml

Zubereitungsschritte

1.
Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen und zusammen mit der Zimtstange dem Apfelsaft und dem Himbeersirup aufkochen lassen, Apfelspalten und Preiselbeeren hineingeben und ca. 8 Min. leicht köcheln lassen.
2.
Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glattrühren, ins Preiselbeerkompott einrühren, aufkochen, dann abkühlen lassen.
3.
Vanillepudding nach Packungsangabe herstellen, in Förmchen füllen, abkühlen lassen und mit dem Cranberry-Apfel-Kompott servieren.