0

Venusmuscheln im Weißweinsud

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Venusmuscheln im Weißweinsud
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
½ l
½ l
1
1 TL
½ TL
1
1
Pfeffer aus der Mühle
1 ½ kg
Venusmuscheln (Vongole)
3 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Weißwein mit Gemüsebrühe, Gewürzen, feingeschnittenem Knoblauch und der in Halbringe geschnittenen Zwiebel zum Kochen bringen. Den Sud pikant abschmecken.

Schritt 2/3

Inzwischen die Muscheln gut waschen, geöffnete wegwerfen. Die Muscheln in den kochenden Sud geben und ca. 10 Minuten köcheln und garziehen lassen. Sollten dann nicht alle Muscheln geöffnet sein, die geschlossenen wegwerfen.

Schritt 3/3

Die Muscheln aus dem Sud nehmen, mit gezupfter Petersilie anrichten und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Zwilling 30721-201 Twin Pollux Kochmesser, Rostfreier Spezialstahl, Sonderschmelze, genietet, Vollerl, Kunststoff-Schalen, 200 mm, schwarz
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
31,32 €
Läuft ab in:
Zoë&Mii Premium 14 teilige Smart-Lock Deckel,Frischhaltedosen,Lock dosen,Vorratsdosen, Plastikboxen,Klick,Vesperbox,Set (14 Teilige)
VON AMAZON
11,69 €
Läuft ab in:
LANGRIA Gaming Chair Schreibtischstuhl Gaming Stuhl Kunstleder Racing Chefsessel Sportsitz mit Wippkunktion
VON AMAZON
134,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages