0

Venusmuscheln im Weißweinsud

Rezeptautor: EAT SMARTER
Venusmuscheln im Weißweinsud
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ l
½ l
1
1 TL
½ TL
1
1
Pfeffer aus der Mühle
1 ½ kg
Venusmuscheln (Vongole)
3 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Weißwein mit Gemüsebrühe, Gewürzen, feingeschnittenem Knoblauch und der in Halbringe geschnittenen Zwiebel zum Kochen bringen. Den Sud pikant abschmecken.

Schritt 2/3

Inzwischen die Muscheln gut waschen, geöffnete wegwerfen. Die Muscheln in den kochenden Sud geben und ca. 10 Minuten köcheln und garziehen lassen. Sollten dann nicht alle Muscheln geöffnet sein, die geschlossenen wegwerfen.

Schritt 3/3

Die Muscheln aus dem Sud nehmen, mit gezupfter Petersilie anrichten und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
SHAN ZU Schälmesser Küchen Messer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Lucky Suppliers E-Win Schreibtischstuhl/Gaming Stuhl/Bürostuhl/Chefsessel mit Armlehnen, Hochwertig Kunstleder PU, Sportsitz inklusiv Kissen
VON AMAZON
203,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages