Bewertungshistorie für

Vollwert-Möhrenkuchen mit Quarktopping

nach Dr. Johanna Budwig
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
deleted user07.11.2018
 
Liebes EatSmarter-Team, wie lange wird denn dieser Kuchen gebacken? Die Angabe fehlt im 3. Schritt. Und ich habe nur eine 26cm-Springform, wodurch der Kuchen wohl zu flach werden würde. Kann ich ihn sonst auch in einer 25cm-Kastenform backen, die ich noch hätte?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo JohannaL, der Kuchen braucht je nach Ofen 40–50 Minuten. Wir haben die fehlende Angabe ergänzt. Sie können die Zutaten auch hochrechnen, welchen Umrechnungsfaktor Sie dabei verwenden müssen, haben wir in dieser Tabelle aufgelistet: https://eatsmarter.de/blogs/smarter-kochen/umrechnung-backformen. In Ihrem Fall müssten Sie also alle Zutatenmengen mit 1,17 multiplizieren. Dann erhöht sich allerdings auch die Backzeit um ein paar Minuten. Viele Grüße von EAT SMARTER!