Vollwert-Möhrenkuchen mit Quarktopping
nach Dr. Johanna Budwig
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
deleted user | 07.11.2018 |
Kommentare
JohannaL
vom 10.01.2022.
Liebes EatSmarter-Team, wie lange wird denn dieser Kuchen gebacken? Die Angabe fehlt im 3. Schritt. Und ich habe nur eine 26cm-Springform, wodurch der Kuchen wohl zu flach werden würde. Kann ich ihn sonst auch in einer 25cm-Kastenform backen, die ich noch hätte? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 17.01.2022.
Hallo JohannaL, der Kuchen braucht je nach Ofen 40–50 Minuten. Wir haben die fehlende Angabe ergänzt. Sie können die Zutaten auch hochrechnen, welchen Umrechnungsfaktor Sie dabei verwenden müssen, haben wir in dieser Tabelle aufgelistet: https://eatsmarter.de/blogs/smarter-kochen/umrechnung-backformen. In Ihrem Fall müssten Sie also alle Zutatenmengen mit 1,17 multiplizieren. Dann erhöht sich allerdings auch die Backzeit um ein paar Minuten. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden