Walnuss-Kürbiskernkuchen

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Walnuss-Kürbiskernkuchen
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
5527
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Kastenform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien5.527 kcal(263 %)
Protein102 g(104 %)
Fett348 g(300 %)
Kohlenhydrate501 g(334 %)
zugesetzter Zucker250 g(1.000 %)
Ballaststoffe26,8 g(89 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D6,4 μg(32 %)
Vitamin E151,6 mg(1.263 %)
Vitamin K38,4 μg(64 %)
Vitamin B₁1,4 mg(140 %)
Vitamin B₂1,2 mg(109 %)
Niacin28,2 mg(235 %)
Vitamin B₆1,4 mg(100 %)
Folsäure351 μg(117 %)
Pantothensäure4,8 mg(80 %)
Biotin110,6 μg(246 %)
Vitamin B₁₂4,5 μg(150 %)
Vitamin C83 mg(87 %)
Kalium3.034 mg(76 %)
Calcium317 mg(32 %)
Magnesium564 mg(188 %)
Eisen26,9 mg(179 %)
Jod51 μg(26 %)
Zink13,3 mg(166 %)
gesättigte Fettsäuren67,4 g
Harnsäure171 mg
Cholesterin872 mg
Zucker gesamt285 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
120 g
Walnusskerne gehackt
50 g
4
250 g
200 ml
200 ml
300 g
1 Päckchen
2 EL
Fett für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MehlZuckerOrangensaftÖlWalnusskernKürbiskern
Produktempfehlung
Zubereitung: ca. 20 Min. + ca. 45 Backen

Zubereitungsschritte

1.
Walnüsse und Kürbiskerne hacken. Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Öl und Saft zugeben, Nüsse und Kürbiskerne unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Kakao vermischen und ebenfalls rasch unterrühren.
2.
Den Teig in die gefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen.