Walnuss-Kürbiskernkuchen

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Walnuss-Kürbiskernkuchen
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
5555
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Kastenform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien5.555 kcal(265 %)
Protein102 g(104 %)
Fett348 g(300 %)
Kohlenhydrate507 g(338 %)
zugesetzter Zucker250 g(1.000 %)
Ballaststoffe26,8 g(89 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D6,4 μg(32 %)
Vitamin E151,6 mg(1.263 %)
Vitamin K38,4 μg(64 %)
Vitamin B₁1,4 mg(140 %)
Vitamin B₂1,2 mg(109 %)
Niacin28,3 mg(236 %)
Vitamin B₆1,4 mg(100 %)
Folsäure351 μg(117 %)
Pantothensäure4,8 mg(80 %)
Biotin110,6 μg(246 %)
Vitamin B₁₂4,5 μg(150 %)
Vitamin C83 mg(87 %)
Kalium3.042 mg(76 %)
Calcium498 mg(50 %)
Magnesium566 mg(189 %)
Eisen26,9 mg(179 %)
Jod51 μg(26 %)
Zink13,8 mg(173 %)
gesättigte Fettsäuren67,4 g
Harnsäure171 mg
Cholesterin872 mg
Zucker gesamt285 g

Zutaten

für
1
Zutaten
120 g Walnusskerne gehackt
50 g Kürbiskerne
4 Eier
250 g Zucker
200 ml Öl
200 ml Orangensaft
300 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
2 EL Kakaopulver
Fett für die Form

Zubereitungsschritte

1.
Walnüsse und Kürbiskerne hacken. Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Öl und Saft zugeben, Nüsse und Kürbiskerne unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Kakao vermischen und ebenfalls rasch unterrühren.
2.
Den Teig in die gefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen.
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