Wasabimilchschaum mit Kefen
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
28
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 28 kcal | (1 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,1 mg | (1 %) | ||
Vitamin K | 0,4 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 5 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 1,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 71 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 46 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 6 mg | (2 %) | mehr | |
Eisen | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | |||
Harnsäure | 9 mg | |||
Cholesterin | 3 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Zuckerschoten
- Salz
- 150 ml Milch
- ¼ TL Wasabi-Pulver
Zubereitungsschritte
1.
Die Zuckerschoten waschen, putzen und in wenig kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Mit einer Siebkelle herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Die Schoten der Länge nach aufschneiden und die Erbsen herausdrücken. Die Milch in einem Topf leicht erhitzen, den Wasabi unterrühren und mit einem Milchaufschäumer die Milch zu Schaum aufschlagen.
3.
Die Hälfte der Erbsen untermischen, in Gläser füllen und mit je einer aufgeschnitten Schote und ein paar Erbsen garniert servieren.
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