0

Weinschaumsuppe mit Backerbsen

Weinschaumsuppe mit Backerbsen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml
500 ml
1
3 EL
1 EL
250 ml
50 g
geriebener Parmesan
2
Pfeffer aus der Mühle
100 g
2 EL
Kerbel gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Schalotte schälen, fein hacken und in 1 EL Butter glasig schwitzen, mit Brühe und Wein aufgießen und um die Hälfte reduzieren lassen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3
Mehl mit 1 EL Butter verkneten und mit einem Schneebesen in die Suppe einrühren, ca. 5 Min. köcheln lassen, dann Sahne und Parmesan einrühren, aufkochen lassen, vom Herd ziehen und mit verquirltem Eigelb legieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Die Suppe in Schälchen anrichten und mit Backerbsen und Kerbel bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages