Weiße Bohnensuppe, kalt serviert

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weiße Bohnensuppe, kalt serviert
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Knollensellerie
2 Schalotten
4 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
400 ml Gemüsebrühe
400 ml weiße Bohnen (1 Dose)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 ml Schlagsahne
1 TL Sherryessig
Basilikum für die Garnitur
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Sellerie, Schalotten und Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin anbraten, bis die Schalotten glasig sind. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Bohnen in einem Sieb abspülen und dazugeben. Salzen, pfeffern und ca. 10 Minuten kochen lassen. Die Sahne hinzufügen, einmal aufkochen lassen und den Inhalt des Topfes im Mixer pürieren. Durch ein feines Sieb drücken, würzig abschmecken und den Essig einrühren. Gut gekühlt und mit Basilikumblättern garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog