print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wraps
Health Score:
Health Score
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Für die Wraps
4
große Tortillafladen (30 cm ⌀)
200 g
Putenbrustschinken (8 Scheibe)
2
1
¼ Bund
¼ Bund
6 EL
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BirneMöhrePetersilieSchnittlauchMayonnaiseSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Karotte schälen und fein raspeln, die Birne waschen, halbieren, entkernen und grob raspeln. Den Schinken in hauchdünne Streifen schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
Frischkäse mit Mayonnaise, Kräuter, Birne, Schinken und Karotte vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung gleichmäßig auf die Fladen verteilen, verstreichen, oben und unten ca. 2 cm zum Einschlagen freilassen. Die Enden einschlagen und von der Seite her aufrollen. Jeden Wrap schräg halbieren und das untere Ende in Butterbrotpapier wickeln. Mit Kräutern garniert in Bechern stehend servieren.