0

Wraps mit Lupinenfilet, Sprossen und Erbsenpüree

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wraps mit Lupinenfilet, Sprossen und Erbsenpüree
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 23 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
40 ml
1 EL
frisch gehackte Minze
Pfeffer aus der Mühle
1
2
1 Hand voll
Sprossen z. B. Alfalfa
4
200 g
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Dann abgießen, abtropfen lassen und mit der Sojasahne pürieren. Die Minze unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Die Paprika waschen, halbieren, von Kernen und weißen Innenhäuten befreien und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Sprossen in einem Sieb heiß waschen und gut abtropfen lassen. Die Fladen in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten je ca. 30 Sekunden erwärmen. Das Lupinenfilet in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl ca. 2 Minuten unter Wenden braten. Die Tortillas mit dem Erbsenpüree bestreichen, mit Paprika, Lupinenfilet, Frühlingszwiebeln und Sprossen belegen und aufrollen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages