Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Koriander Fisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Koriander Fisch
Health Score:
Health Score
8,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Steinbuttfilets unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Sesamöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, die Filets einlegen und die Brühe angießen. Die Filets zugedeckt 8-10 Minuten garen. Die Filets mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Zitrone waschen, halbieren und von einer Zitronenhälfte den Saft ausdrücken. Die andere Hälfte in Spalten schneiden. Sprossen in ein Sieb geben, überbrühen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.

Den Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Sprossen in die Pfanne geben und mit Sojasoße, Zitronensaft und Reiswein ablöschen. Koriander abspülen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Den Fisch zusammen mit den Sprossen anrichten. Korianderblättchen darüberstreuen und mit den Zitronenspalten servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar