Ziegenfrischkäse mit Chicorée
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Stauden Chicorée
- 400 g Ziegenfrischkäse
- ½ rote Paprikaschote
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL gemischte Kräuter gehackt
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Borretschblüte nach Belieben
Zubereitungsschritte
1.
Chicoree putzen, Strunk keilförmig herausschneiden und die Stauden in einzelne Blätter teilen.
2.
Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Ziegenfrischkäse mit Olivenöl, Kräutern, Zitronensaft und Pfeffer verrühren, abschmecken, in die Chicoreeblätter füllen und mit den Paprikawürfeln bestreuen. Auf einer Platte anrichten und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen