0

Zitronencreme nach dänischer Art

Zitronencreme nach dänischer Art
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Hier kaufen!4 Blätter weiße Gelatine
3 große Eier
100 g Zucker
1 Zitrone
250 ml Sahne
1 Hand voll Weintrauben kernlos
1 Hand voll Himbeeren
Minzblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Gelatine einweichen. Die Eier und den Zucker überm heißen Wasserbad sehr schaumig schlagen. Die Gelatine aus dem Wasser nehmen und ausdrücken. In die Creme geben und unter weiterem schlagen in der warmen Creme auflösen. Den Zitronensaft und die Schale hinzufügen. Vom Wasserbad nehmen und überm kalten Wasserbad kalt schlagen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Eiermasse heben. Die Fromage in Schälchen füllen und kühl stellen.
Schritt 2/2
Die Trauben waschen und halbieren. Die Himbeeren waschen und trocken tupfen. Mischen und beides auf die Formage verteilen. Mit Minzeblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar