0

Zitronencreme nach dänischer Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zitronencreme nach dänischer Art
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
4 Blätter
3
große Eier
100 g
1
250 ml
1 Hand voll
Weintrauben kernlos
1 Hand voll
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Gelatine einweichen. Die Eier und den Zucker überm heißen Wasserbad sehr schaumig schlagen. Die Gelatine aus dem Wasser nehmen und ausdrücken. In die Creme geben und unter weiterem schlagen in der warmen Creme auflösen. Den Zitronensaft und die Schale hinzufügen. Vom Wasserbad nehmen und überm kalten Wasserbad kalt schlagen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Eiermasse heben. Die Fromage in Schälchen füllen und kühl stellen.
Schritt 2/2
Die Trauben waschen und halbieren. Die Himbeeren waschen und trocken tupfen. Mischen und beides auf die Formage verteilen. Mit Minzeblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages