Zitrusfrucht-Bowle
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
330
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 330 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 49 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 8 g | (32 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,6 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 9,6 μg | (16 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 90 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 6,8 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 206 mg | (217 %) | ||
Kalium | 834 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 165 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 84 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |||
Harnsäure | 91 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 46 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Grapefruits
- 5 Orangen
- 3 EL flüssiger Honig
- ½ TL Zimt
- 300 ml helles Bier
- 40 g Pinienkerne
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Aus je einer Pampelmuse und Orange den Saft auspressen, mit dem Bier verrühren, Zimt unterrühren, aufkochen und um 1/3 reduzieren lassen, zum Schluss den Honig einrühren, abkühlen lassen.
2.
Übrige Pampelmusen und Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen und dabei die weiße Haut entfernen. Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden und den dabei austretenden Orangensaft auffangen. Den Saft aus den Orangenresten auspressen. Alles mit dem Biersirup mischen, in Gläser füllen und mit Pinienkernen bestreut servieren.
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