Zucchini in Parmesanhülle gebraten
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
388
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 388 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 33 g | (22 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,4 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 34,1 μg | (57 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 58 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 14,4 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 44 mg | (46 %) | ||
Kalium | 580 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 384 mg | (38 %) | mehr | |
Magnesium | 66 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 30 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,3 g | |||
Harnsäure | 84 mg | |||
Cholesterin | 129 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die Zucchini waschen, putzen, längs in ca. 1 cm dicke und etwa 8 cm lange Scheiben schneiden. Salzen und etwa 20 Minuten Wasser ziehen lassen. Anschließend trocken tupfen.
2.
Jeweils das Mehl in einen tiefen Teller geben, die verquirlten Eier in eine weiteren Teller, und in den dritten Teller die mit Parmesan vermischten Brösel.
3.
Die Zucchinischeiben im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in den Parmesanbröseln wenden. Im heißen Öl in einer großen Pfanne portionsweise 4-6 Minuten goldbraun auf beiden Seiten ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, leicht salzen und pfeffern und servieren.
4.
Dazu nach Belieben Tomatensauce reichen.
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