0

Gebratene Zucchini mit Feta und Pinienkernen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Zucchini mit Feta und Pinienkernen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Zucchini á 150 g
3 Stängel
100 g
geschälte Pinienkerne
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zucchinis waschen, putzen und schräg in 1 cm breite Scheiben schneiden. Den Thymian waschen, trocken schütteln, und die Blättchen abzupfen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten, herausnehmen und beiseite stellen.

Schritt 2/2

In der selben Pfanne das Öl erhitzen und die Zucchinischeiben 3-5 Minuten von jeder Seite anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, auf Teller anrichten und mit Pinienkernen und zerbröckeltem Feta bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

IPHOX 3 Set Silikon Multi-Use Kompliziert Geschnitzt Trivet Mat - Isolierte Flexible Durable Non Slip Untersetzer
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
Princess XL 182020 Heißluftfritteuse (1500 Watt, Aerofryer mit digitalem Display, ohne Öl, einfach zu reinigen, 3,2 l)
VON AMAZON
Preis: 129,99 €
56,01 €
Läuft ab in:
Kip Abdeckfolie mit Gewebeband Klebestreifen - schnelles schützen auf rauen Untergründen Innen und Außen
VON AMAZON
8,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages