Zucchini-Kalbs-Spieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zucchini-Kalbs-Spieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Kalbsfilet küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund
12 Scheiben
2
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KalbsfiletSalbeiSalzPfefferZucchini

Zubereitungsschritte

1.

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salbei waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und auf jede Fleischscheibe ein Blatt legen.

2.

Die Scheiben zusammenklappen und je mit einer Speckscheibe umwickeln. Die Zucchini waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

3.

Die kleinen Saltimbocca mit den Zucchinischeiben abwechselnd auf Holzspieße stecken und diese unter Wenden auf einem heißen Stein braten. Nach Belieben Weißbrot dazu reichen.