0

Zucchini-Kalbs-Spieße

Zucchini-Kalbs-Spieße
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kalbsfilet küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Salbei
12 Scheiben Serrano-Schinken
2 Zucchini
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salbei waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und auf jede Fleischscheibe ein Blatt legen.

Schritt 2/3

Die Scheiben zusammenklappen und je mit einer Speckscheibe umwickeln. Die Zucchini waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Schritt 3/3

Die kleinen Saltimbocca mit den Zucchinischeiben abwechselnd auf Holzspieße stecken und diese unter Wenden auf einem heißen Stein braten. Nach Belieben Weißbrot dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Krups EA880E Kaffeevollautomat One-Touch-Cappuccino, Two-in-One
VON AMAZON
Preis: 1.449,99 €
523,93 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Colours 20131-56 Flame mit Brausekopf-Technologie
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
22,38 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Colours 20131-56 Flame mit Brausekopf-Technologie
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
22,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages