Zucchini-Kalbs-Spieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zucchini-Kalbs-Spieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Kalbsfilet küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Salbei
12 Scheiben Serrano-Schinken
2 Zucchini
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KalbsfiletSalbeiSalzPfefferZucchini

Zubereitungsschritte

1.

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salbei waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und auf jede Fleischscheibe ein Blatt legen.

2.

Die Scheiben zusammenklappen und je mit einer Speckscheibe umwickeln. Die Zucchini waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

3.

Die kleinen Saltimbocca mit den Zucchinischeiben abwechselnd auf Holzspieße stecken und diese unter Wenden auf einem heißen Stein braten. Nach Belieben Weißbrot dazu reichen.

Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Das große Darm-Special
Erfahren Sie hier, wie wichtig der Darm für das Immunsystem ist, wie Sie die Darmbarriere stärken und was bei einer Reizdarmsymptomatik helfen kann.
zur Partnerseite