0

Zucchini-Kalbs-Spieße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zucchini-Kalbs-Spieße
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Kalbsfilet küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund
12 Scheiben
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salbei waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und auf jede Fleischscheibe ein Blatt legen.

Schritt 2/3

Die Scheiben zusammenklappen und je mit einer Speckscheibe umwickeln. Die Zucchini waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Schritt 3/3

Die kleinen Saltimbocca mit den Zucchinischeiben abwechselnd auf Holzspieße stecken und diese unter Wenden auf einem heißen Stein braten. Nach Belieben Weißbrot dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kesser Schminktisch Kosmetiktisch Frisierkommode Spiegel Schubladen Hocker | Schminkspiegel | Stylingstation | Farbe: Weiß
VON AMAZON
97,66 €
Läuft ab in:
Kesser Schminktisch Kosmetiktisch Frisierkommode Spiegel Schubladen Hocker | Schminkspiegel | Stylingstation | Farbe: Weiß
VON AMAZON
97,66 €
Läuft ab in:
Kesser Schminktisch Kosmetiktisch Frisierkommode Spiegel Schubladen Hocker | Schminkspiegel | Stylingstation | Farbe: Weiß
VON AMAZON
97,66 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages