Zucchini-Fisch-Spieße auf griechische Art

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Zucchini-Fisch-Spieße auf griechische Art
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
weißes Fischfilet z. B. Kabeljau
200 g
2
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
getrockneter Oregano
100 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tuben ebenfalls abbrausen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2.
Den Fisch und den Tintenfisch mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Fischstücke mit dem Oregano bestreuen und in den Bröseln wenden. Abwechselnd mit dem Tintenfisch und dem Gemüse auf gewässerte Holzspieße stecken. Mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und auf dem Grill unter regelmäßigen Wenden 8-10 Minuten grillen.