Zucchini mit Erbsenpüree
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Baby-Zucchini
- 1 große Möhre
- 1 kleine Schalotte
- 1 EL Olivenöl
- 250 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
- 0.3 g Safran
- 150 g frische Erbsen
- 50 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Minizucchini waschen, putzen und mit einem Sparschäler lange, dünne Streifen abziehen. Die Karotte schälen und klein schneiden. Die Schalotte abziehen und mit der Karotte in einer Pfanne mit heißem Öl anschwitzen.
2.
Mit 150 Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten weich köcheln lassen. Mit einem Schneidestab pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Zucchinischeiben in die Möhrensauce legen, den Safran unterrühren und alles ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
3.
Die Erbsen verlesen, waschen und in der übrigen Brühe ca. 10 Minuten kochen lassen. Die Sahne unterrühren und alles fein pürieren und abschmecken. Das Püree in Glaser füllen, die Zucchinischeiben darauf anrichten und mit der Karottensauce beträufelt servieren.
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