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Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe
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186
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
½ Bund
½ l
Hühnerbrühe aus dem Glas
200 g
2 EL
geriebener Gouda
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Zucchini waschen, Enden abschneiden und fein raffeln. Mit der Hühnerbrühe zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit dem Pürierstab pürieren, die Hälfte der Sahne unterrühren. Basilikum waschen und in Streifen schneiden, untermischen und alles 5 Minuten köcheln lassen. Käse 5 Minuten vor Ende untermischen, auf Tellern verteilen und restliche Sahne unterrühren und mit restlichen Basilikumblättchen garnieren.

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