Ananas vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ananas vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig
Kalorien:
665
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien665 kcal(32 %)
Protein6 g(6 %)
Fett51 g(44 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K11,9 μg(20 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C49 mg(52 %)
Kalium582 mg(15 %)
Calcium156 mg(16 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod180 μg(90 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren27,9 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin119 mg
Zucker gesamt46 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
Pflanzenöl für den Grill
2 Stiele
1 EL
2 EL
400 g
Honig zum Beräufeln
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Ananas schälen und in 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf dem heißen, geölten Grill auf beiden Seiten je 3-4 Minuten grillen.
2.
Die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Zitronensaft und dem Vanillezucker unter die Mascarpone rühren.
3.
Die Ananasscheiben mit der Creme auf Tellern oder einer Platte anrichten und mit Honig überträufelt servieren.