0

Doraden vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Doraden vom Grill

Doraden vom Grill - Ein Klassiker der mediterranen Küche.

0
Drucken
538
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Limetten heiß abwaschen, trockentupfen, von 1 Frucht Schale fein abreiben und Saft auspressen.

Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Video Tipp
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Schritt 2/4

Knoblauch schälen, pressen und mit Limettenschale, -saft und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4

Doraden unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und innen und außen mit Marinade bestreichen. Auf ein Grillgitter legen.

Video Tipp
Das richtige Vorbereiten einer Dorade
Schritt 4/4

Restliche Limette in Scheiben schneiden, dazulegen, Gitter verschließen und Doraden auf dem vorgeheizten Grill bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten garen, zwischendurch einmal wenden.

Video Tipp
Wie Sie eine ungeschälte Limette am besten in Scheiben schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages