Apfelsalat mit Kürbis und Avocado
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in feine Streifen schneiden und sofort mit 1 EL Zitronensaft mischen. Den eingelegten Kürbis abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Radicchio waschen, trocknen, in mundgerechte Stücke zupfen.
3.
Avocado schälen, halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch längs in Scheiben schneiden und mit restlichem Zitronensaft beträufeln.
4.
Die Kürbiskernkeimlinge waschen und abtropfen lassen.
5.
Joghurt mit 1 EL Zitronensaft verrühren und mit Sojasauce, etwas Salz und Pfeffer würzen.
6.
Die Salatzutaten dekorativ auf Teller anrichten und mit der Joghurtsauce beträufeln.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen