Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Aprikosen im Gewürzsud

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Aprikosen im Gewürzsud
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Aprikosen kurz in kochendes Wasser tauchen, herausnehmen, kalt abschrecken, häuten, halbieren und den Stein entfernen.

2.

In einem flachen Topf 4 EL Wasser, Vanillezucker, Zimt und Orangenschale geben, die Aprikosenhälften hineinlegen und den Sud einmal aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen und die Früchte 10 Minuten darin ziehen lassen.

3.

Himbeeren verlesen, Aprikosenhälften auf Tellern verteilen, mit Sud begießen und mit Himbeeren und Minzeblättchen dekorieren, mit Puderzucker bestäuben.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar