Aprikosenkuchen
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
2228
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Tarteform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.228 kcal | (106 %) | mehr | |
Protein | 45 g | (46 %) | mehr | |
Fett | 145 g | (125 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 183 g | (122 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 56 g | (224 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,9 g | (43 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,7 mg | (338 %) | ||
Vitamin D | 4,4 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,5 mg | (71 %) | ||
Vitamin K | 19 μg | (32 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 13,2 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 195 μg | (65 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,6 mg | (77 %) | ||
Biotin | 44,3 μg | (98 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 133 mg | (140 %) | ||
Kalium | 1.866 mg | (47 %) | mehr | |
Calcium | 399 mg | (40 %) | mehr | |
Magnesium | 99 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 8,3 mg | (55 %) | mehr | |
Jod | 34 μg | (17 %) | mehr | |
Zink | 3,8 mg | (48 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 85,1 g | |||
Harnsäure | 153 mg | |||
Cholesterin | 968 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 124 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 200 g Blätterteig
- 200 g Frischkäse
- 2 Eigelbe
- 1 unbehandelte Orange Abrieb
- 50 g Vanillezucker
- 8 Aprikosen
- 3 EL Orangenmarmelade
Zubereitungsschritte
1.
Aus dem Blätterteig ein Rechteck schneiden (ca. 28x12 cm). Rand mit Wasser bepinseln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Aus den Resten 4 ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Auf den Rand des Bodens drücken und mit einer Gabel einige Male einstechen.
2.
Frischkäse mit Eigelben, Orangenabrieb und Vanillezucker verrühren, auf den Teigboden streichen. Aprikosen waschen, trocken reiben, halbieren und entkernen. Auf der Creme verteilen und im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.
3.
Aus dem Ofen nehmen, noch heiß mit Marmelade bestreichen.
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