0

Asia-Gurkensalat

Asia-Gurkensalat
0
Drucken
245
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis die duften. Anschließend herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.
Wie Sie Cashewkerne mühelos hacken
Schritt 2/3
Die Gurken waschen und längs in dünne Scheiben hobeln oder mit einem Sparschäler dünne Streifen abziehen. Das Koriandergrün waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken, Die Chilis abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Mit den beiden Ölen, dem Limettensaft und Reissirup verrühren, Mit Salz abschmecken.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 3/3
Die Gurken, das Koriandergrün, Chilis und Cashewkerne vermengen, das Dressing untermischen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages