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Asiatische Hähnchensalat-Häppchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Hähnchenhackfleisch
- 2 EL Kokosmilch
- 2 TL Zitronengras fein gehackt
- 1 EL Limettensaft
- 2 EL Koriander fein gehackt
- 2 TL geriebener Ingwer
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- Außerdem
- ½ Salatgurke
- 1 Chicorée
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Zubereitungsschritte
1.
Das Hackfleisch in einer antihaft beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren anrösten. Etwas auskühlen lassen, dann alle Zutaten untermischen.
2.
Salatgurke waschen und diagonal in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Vom Chicoree einige Blätter lösen. Den Hähnchensalat auf den Gurkenscheiben und nach Belieben auf den Chicoreeblättern verteilen. Mit Korianderblättchen, Schnittlauch und Tomatenstückchen garniert servieren.
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