Asiatischer Bohnensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Asiatischer Bohnensalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdnusskernÖlKokosraspelSchalotteChilischoteSalz

Zutaten

für
2
Zutaten
400 g
Flügelbohne
2
1
1 EL
Erdnusskern ungesalzen und geschält
1 EL
2 EL
100 ml
Gemüsebrühe (nach Belieben Hühnerbrühe)
100 ml
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Bohnen waschen, putzen und halbieren.
2.
Schalotten schälen und in dünne Ringe schneiden.
3.
Erdnüsse grob hacken und mit den Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
4.
Chilischote waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Zusammen mit den Bohnen in heißem Öl farblos anschwitzen. Brühe und Kokossahne angießen und ca. 5 Min. einreduzieren lassen. In eine Schüssel füllen, Schalottenringe untermengen, salzen und lauwarm abkühlen lassen. Vor dem Servieren nochmals mit Salz abschmecken, in Schüsseln füllen und mit Erdnüssen sowie Kokosraspeln bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden