0
Drucken
0

Avocadosalat mit Forelle und Kaviar

Avocadosalat mit Forelle und Kaviar
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Grapefruit mit einem scharfen Messer gründlich schälen, dabei die weiße Haut entfernen, dann entlang der Trennwände die Filets herauslösen. Den austretenden Saft auffangen und den Rest auspressen. Die Grapefruitfilets kleiner schneiden. 

2

Die Fischfilets in kleine Stücke teilen. 

3

Öl, 2 EL Grapefruitsaft, Salz und Pfeffer mischen. Avocados halbieren und mit einem Esslöffel bis auf einen kleinen Rand aushöhlen. Das Avocadofleisch in Würfel schneiden und mit Grapefruits, Fisch und der Salatsauce in einer Schüssel kurz mischen. 

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
4

Avocadosalat in die Avocadohälften füllen, auf Tellern anrichten und mit Lachskaviar garniert servieren.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages