Regional & saisonal
Bewertungshistorie für

Bärlauch-Spargel-Tarte aus der Pfanne

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Cyndy from EAT SMARTER03.11.2022
5
Fliegender Koch29.04.2022
5
Anne Scholz29.04.2022
5
Neo27.04.2022
5
Schnuggi2422.04.2022
5
loula.b27.05.2019
5
isabelle_s21.11.2018
 
Mir ist nicht ganz klar, wo gebacken wird. Auf der Platte oder im Ofen? Wenn im Ofen, dann bei wieviel Grad? Wenn auf der Platte, warum dann eine ofenfeste Pfanne? In was kann man den Spargel noch wickeln, wenn es kein Schinken sein soll?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Wenkuni, die Tarte wird auf der Herdplatte gebacken, das heißt, sie brauchen keine ofenfeste Pfanne. Wir haben das geändert. Wenn Sie keinen Schinken verwenden möchten, können Sie den Spargel stattdessen "lose" in der Pfanne anbraten und ihn vor dem Backen in Käsescheiben wickeln. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite