Regional & saisonal
Bärlauch-Spargel-Tarte aus der Pfanne
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cyndy from EAT SMARTER | 03.11.2022 | |
Fliegender Koch | 29.04.2022 | |
Anne Scholz | 29.04.2022 | |
Neo | 27.04.2022 | |
Schnuggi24 | 22.04.2022 | |
loula.b | 27.05.2019 | |
isabelle_s | 21.11.2018 |
Kommentare
Wenkuni
vom 17.04.2024.
Mir ist nicht ganz klar, wo gebacken wird. Auf der Platte oder im Ofen? Wenn im Ofen, dann bei wieviel Grad? Wenn auf der Platte, warum dann eine ofenfeste Pfanne? In was kann man den Spargel noch wickeln, wenn es kein Schinken sein soll? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 25.04.2024.
Hallo Wenkuni, die Tarte wird auf der Herdplatte gebacken, das heißt, sie brauchen keine ofenfeste Pfanne. Wir haben das geändert. Wenn Sie keinen Schinken verwenden möchten, können Sie den Spargel stattdessen "lose" in der Pfanne anbraten und ihn vor dem Backen in Käsescheiben wickeln. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden