Bananen-Ananas-Brot

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Bananen-Ananas-Brot
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
372
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien372 kcal(18 %)
Protein11 g(11 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K1 μg(2 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin13,3 μg(30 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium884 mg(22 %)
Calcium82 mg(8 %)
Magnesium91 mg(30 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren2,9 g
Harnsäure129 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt45 g

Zutaten

für
2
Zutaten
150 g frische Ananas
2 Scheiben Vollkornbrot à 60g
10 g Butter
80 g Speisequark (20% Fett i. Tr.)
2 Bananen
2 TL rotes Gelee
Zitronenmelisse für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AnanasSpeisequarkButterBananeZitronenmelisse

Zubereitungsschritte

1.

Ananas raspeln oder in feine Streifen schneiden.

2.

Vollkornbrote mit Butter und Quark bestreichen. Bananen pellen und in Scheiben schneiden. Bananen und Ananas auf dem Quark verteilen und das Gelee darauf verteilen. Mit einigen Zitronenmelisseblättchen bestreut servieren

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