Bandnudeln mit Trüffel

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Bandnudeln mit Trüffel
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
485
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien485 kcal(23 %)
Protein16 g(16 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K40,1 μg(67 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,2 mg(52 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure142 μg(47 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin4,9 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium471 mg(12 %)
Calcium53 mg(5 %)
Magnesium76 mg(25 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren8,3 g
Harnsäure89 mg
Cholesterin33 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Tagliatelle
400 g grüner Spargel
50 g schwarze Trüffel
4 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TagliatelleSpargelButterTrüffelSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das untere Drittel vom Spargel schälen, Enden abschneiden und den Spargel mundgerechte Stücke schneiden. Trüffel waschen, bürsten und fein hobeln. Die Spargelstücke in kochendem Salzwasser in ca. 12-15 Min. garen. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Butter in einer großen Pfanne zerlassen und bei sanfter Hitze die Trüffel darin erwärmen. Salzen und pfeffern. Den Spargel hinzufügen, die Tagliatelle abgießen, in die Pfanne geben, alles vorsichtig mischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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