Bavesen mit Kompott

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Bavesen mit Kompott
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
520
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien520 kcal(25 %)
Protein17 g(17 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker18 g(72 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2 μg(10 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K13,1 μg(22 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure84 μg(28 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin24 μg(53 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium496 mg(12 %)
Calcium218 mg(22 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren11,8 g
Harnsäure42 mg
Cholesterin286 mg
Zucker gesamt27 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 ml Milch
2 EL Vanillezucker
3 Eier
Butter zum Ausbacken
8 Scheiben Brioche oder Weißbrot
250 g Erdbeeren
1 EL gehackte Pistazien
1 EL Puderzucker
1 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchErdbeereVanillezuckerPistazieZitronensaftEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Milch mit dem Zucker und den Eiern verquirlen. Jeweils etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Briochescheiben jeweils in die Milch-Ei-Mischung tauchen und von beiden Seiten je 2-3 Minuten in der Pfanne goldbraun braten. Die gebackene Scheiben in eine Backform schichten.
2.
Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mit den Pistazien, dem Puderzucker und dem Zitronensaft vermischen, über den Armen Rittern verteilen und servieren.
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