Bavesen mit Kompott
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
520
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 520 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 58 g | (39 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 18 g | (72 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,4 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 13,1 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 84 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 24 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 39 mg | (41 %) | ||
Kalium | 496 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 218 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,8 g | |||
Harnsäure | 42 mg | |||
Cholesterin | 286 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 27 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 ml Milch
- 2 EL Vanillezucker
- 3 Eier
- Butter zum Ausbacken
- 8 Scheiben Brioche oder Weißbrot
- 250 g Erdbeeren
- 1 EL gehackte Pistazien
- 1 EL Puderzucker
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Milch mit dem Zucker und den Eiern verquirlen. Jeweils etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Briochescheiben jeweils in die Milch-Ei-Mischung tauchen und von beiden Seiten je 2-3 Minuten in der Pfanne goldbraun braten. Die gebackene Scheiben in eine Backform schichten.
2.
Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mit den Pistazien, dem Puderzucker und dem Zitronensaft vermischen, über den Armen Rittern verteilen und servieren.
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