Pikante Bavesen

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Pikante Bavesen
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Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
519
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien519 kcal(25 %)
Protein16 g(16 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate65 g(43 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,3 μg(7 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K8,5 μg(14 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,8 mg(40 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure81 μg(27 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin14 μg(31 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium429 mg(11 %)
Calcium149 mg(15 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren11,9 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin210 mg
Zucker gesamt24 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Baguette
3 Eier
200 ml Milch
1 Döschen Safran
1 EL Butterschmalz
250 g Tomaten-Chutney Fertigprodukt
8 Kumquats
150 g Crème fraîche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchCrème fraîcheButterschmalzEiSafranKumquat

Zubereitungsschritte

1.
Brot schräg in Scheiben schneiden auf ein Backblech verteilen und im Backofen (120°) ca. 30 Min. trocknen lassen.
2.
Eier mit Milch und Safran verquirlen und die Baguettescheiben damit beträufeln, einziehen lassen und ggfls. auf einem Kuchengitter abtropfen lassen.
3.
In heissem Butterfett je Seite goldgelb braten.
4.
Brot mit Chutney und Creme fraîche betupfen, die Kumquats in Scheiben schneiden, Kerne entfernen und dekorativ auf dem Brot anrichten, sofort servieren.
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