Frozen Joghurt selber machen ohne Eismaschine

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Kalorien:
255
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien255 kcal(12 %)
Protein8 g(8 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K14,4 μg(24 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure52 μg(17 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin7,3 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium491 mg(12 %)
Calcium197 mg(20 %)
Magnesium69 mg(23 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren7,4 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin31 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g Himbeeren
½ Vanilleschote Mark
½ TL Zitronensaft
1 EL Mandelstifte
200 g Joghurt
1 EL Honig
50 g Schlagsahne

Zubereitungsschritte

1.

Himbeeren verlesen, einige zum Garnieren beiseite legen. Rest mit Zitronensaft mischen, 10 Minuten ziehen lassen.

2.

Mandelstifte goldgelb in einer Pfanne rösten. Himbeeren fein pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Joghurt, Vanillemark und Honig mischen. Sahne steif schlagen, unterziehen, in einer gefrierfesten Schale 2 Stunden in den Tiefkühler stellen. Frozen Joghurt selber machen ohne Eismaschine zum Servieren in hohe Gläser füllen, mit restlichen Himbeeren und Mandelstiften garnieren.

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