Beeren-Vanille-Mandel-Torte
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 2 h 40 min
Fertig
Kalorien:
547
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 547 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 54 g | (36 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 23 g | (92 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10 g | (33 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 11 mg | (92 %) | ||
Vitamin K | 18,4 μg | (31 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 6,6 mg | (55 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 155 μg | (52 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 21,9 μg | (49 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 137 mg | (144 %) | ||
Kalium | 930 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 225 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 135 mg | (45 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,7 g | |||
Harnsäure | 72 mg | |||
Cholesterin | 137 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 43 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 fertiger heller Biskuitboden
- 1 Packung Vanillepudding
- ¼ l Milch
- 800 g gemischte rote Beeren (Walderdbeeren, Himbeeren,. Johannisbeeren)
- 1 Kiwi
- 1 Stück Mango
- 1 Karambole
- 1 Päckchen roter Tortenguss
- 150 g Mandelblättchen
Zubereitungsschritte
1.
Den Vanillepudding mit der Milch laut Packungsanweisung zubereiten. Beeren waschen, trockentupfen. Den ausgekühlten Pudding auf dem Tortenboden verteilen, Beeren darauf geben.
2.
Tortenguss laut Packungsanweisung zubereiten, etwas an den Rand streichen, den Rest über die Beeren gießen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten und an den Tortenrand drücken.
3.
Mit Kiwischeibe, Karmbolescheibe und Mangostücken garnieren und bis zum Servieren kühl stellen.
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