Beeren-Vanille-Mandel-Torte

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Beeren-Vanille-Mandel-Torte
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 2 h 40 min
Fertig
Kalorien:
547
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien547 kcal(26 %)
Protein20 g(20 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker23 g(92 %)
Ballaststoffe10 g(33 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E11 mg(92 %)
Vitamin K18,4 μg(31 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin6,6 mg(55 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure155 μg(52 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin21,9 μg(49 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C137 mg(144 %)
Kalium930 mg(23 %)
Calcium225 mg(23 %)
Magnesium135 mg(45 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure72 mg
Cholesterin137 mg
Zucker gesamt43 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 fertiger heller Biskuitboden
1 Packung Vanillepudding
¼ l Milch
800 g gemischte rote Beeren (Walderdbeeren, Himbeeren,. Johannisbeeren)
1 Kiwi
1 Stück Mango
1 Karambole
1 Päckchen roter Tortenguss
150 g Mandelblättchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchMandelblättchenMangoKiwiKarambole

Zubereitungsschritte

1.

Den Vanillepudding mit der Milch laut Packungsanweisung zubereiten. Beeren waschen, trockentupfen. Den ausgekühlten Pudding auf dem Tortenboden verteilen, Beeren darauf geben.

2.

Tortenguss laut Packungsanweisung zubereiten, etwas an den Rand streichen, den Rest über die Beeren gießen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten und an den Tortenrand drücken.

3.

Mit Kiwischeibe, Karmbolescheibe und Mangostücken garnieren und bis zum Servieren kühl stellen.