Belegtes Bagel mit Lachs

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Belegtes Bagel mit Lachs
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
882
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien882 kcal(42 %)
Protein50,91 g(52 %)
Fett35,3 g(30 %)
Kohlenhydrate88,29 g(59 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,22 g(1 %)
Vitamin A172,04 mg(21.505 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,03 mg(9 %)
Vitamin B₁0,52 mg(52 %)
Vitamin B₂0,47 mg(43 %)
Niacin17,99 mg(150 %)
Vitamin B₆0,53 mg(38 %)
Folsäure43,65 μg(15 %)
Pantothensäure2,21 mg(37 %)
Biotin2,37 μg(5 %)
Vitamin B₁₂9,17 μg(306 %)
Vitamin C1,33 mg(1 %)
Kalium720,77 mg(18 %)
Calcium162,37 mg(16 %)
Magnesium80,69 mg(27 %)
Eisen2,75 mg(18 %)
Jod29,96 μg(15 %)
Zink2,25 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren18,01 g
Cholesterin150,32 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
12
Zutaten
6
kleine Bagels
200 g
100 g
1 TL
1 EL
200 g
Räucherlachs in Scheiben
schwarzer Pfeffer gestoßen
Rucola zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Bagels waagrecht halbieren und goldbraun toasten. Ein wenig abkühlen lassen.
2.
Währenddessen den Frischkäse mit der Crème fraîche, dem Meerrettich und dem Zitronensaft cremig rühren. Mit Salz abschmecken und auf die Bagels verteilen. Mit den Lachsscheiben belegen und mit Pfeffer bestreuen.
3.
Mit Rucola garniert servieren.