0

Belegtes Ciabatta mit Birne, Stilton und Brunnenkresse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Belegtes Ciabatta mit Birne, Stilton und Brunnenkresse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
großes Ciabatta
2 EL
2 EL
körniger Senf
1 Hand voll
2
1 EL
150 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.

Schritt 2/3

Das Ciabatta quer und längs in 4 Stücke schneiden. Die Schnittfläche unter dem Grill goldbraun toasten. Den Honig mit dem Senf verrühren. Die Ciabatta-Stücke aus dem Ofen nehmen, ein wenig abkühlen lassen und mit dem Honig-Senf einstreichen.

Schritt 3/3

Die Kresse abbrausen und trocken schütteln. Die Birnen schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in Spalten schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen. Zusammen mit der Kresse auf den Cibatta-Stücken verteilen und mit dem zerbröckelten Käse bestreuen. Mit dem Öl beträufeln und mit Pfeffer übermahlt servieren.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HUAYIN Mak Mugs Kupfer Becher - 2 Kupfertassen- Gehämmert und Handgefertigt - 450ML Fassungsvermögen - Großartig für jedes gekühlte Getränk - Perfektes Geschenk
VON AMAZON
14,43 €
Läuft ab in:
Third of Life Seitenschläferkissen GIANFAR
VON AMAZON
59,96 €
Läuft ab in:
IPHOX Silikon Deckel
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages