Belegtes Ciabatta mit Birne, Stilton und Brunnenkresse

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Belegtes Ciabatta mit Birne, Stilton und Brunnenkresse
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
344
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien344 kcal(16 %)
Protein13 g(13 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K33,4 μg(56 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin2,7 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium242 mg(6 %)
Calcium261 mg(26 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren6,4 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin23 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 großes Ciabatta
2 EL Honig
2 EL körniger Senf
1 Handvoll Brunnenkresse
2 Birnen
1 EL Zitronensaft
150 g Stilton
2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfBrunnenkresseHonigOlivenölZitronensaftCiabatta
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.

2.

Das Ciabatta quer und längs in 4 Stücke schneiden. Die Schnittfläche unter dem Grill goldbraun toasten. Den Honig mit dem Senf verrühren. Die Ciabatta-Stücke aus dem Ofen nehmen, ein wenig abkühlen lassen und mit dem Honig-Senf einstreichen.

3.

Die Kresse abbrausen und trocken schütteln. Die Birnen schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in Spalten schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen. Zusammen mit der Kresse auf den Cibatta-Stücken verteilen und mit dem zerbröckelten Käse bestreuen. Mit dem Öl beträufeln und mit Pfeffer übermahlt servieren.