Bier-Sahnesauce

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Bier-Sahnesauce
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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
797
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien797 kcal(38 %)
Protein8 g(8 %)
Fett59 g(51 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1,3 μg(7 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K49,8 μg(83 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin6,3 mg(53 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure52 μg(17 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin10,8 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium608 mg(15 %)
Calcium172 mg(17 %)
Magnesium73 mg(24 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren31,2 g
Harnsäure79 mg
Cholesterin135 mg
Zucker gesamt8 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
1
1
1 EL
500 ml
helles Bier
120 ml
2 EL
2 EL
Produktempfehlung
Die Sauce passt gut zu Koteletts, Schnitzel oder Steaks.
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden. In einem kleinen Topf in heißem Öl andünsten. Dann mit dem Bier ablöschen und etwas einköcheln lassen.

2.

Die Sahne ergänzen und ca. 5 Minuten leise köcheln lassen. Zum Schluss mit Créme frâiche und Schnittlauch verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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