Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Birnensalat mit Käse und Walnüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Birnensalat mit Käse und Walnüssen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in hauchdünne Spalten schneiden. Die Birnen waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, dann auf Teller mit den Apfelscheiben aufeinander schichten. Jeweils 1 Scheibe Gorgonzola und 1 Salatblatt unterbringen.

2.

Aus 6 EL Walnussöl, 2 EL Apfelessig, Salz und Pfeffer eine Soße anrühren. Den Salat mit etwas von der Soße beträufeln und jeweils mit etwas Brunnenkresse und 4 Walnusskernen garniert servieren.

Video Tipps

Birnen in Scheiben schneiden
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar