Birnensalat mit Käse und Walnüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Birnensalat mit Käse und Walnüssen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2
16
2 Handvoll
4
Pfeffer frisch gemahlen
4 Scheiben
Gorgonzola oder Roquefort
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in hauchdünne Spalten schneiden. Die Birnen waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, dann auf Teller mit den Apfelscheiben aufeinander schichten. Jeweils 1 Scheibe Gorgonzola und 1 Salatblatt unterbringen.

2.

Aus 6 EL Walnussöl, 2 EL Apfelessig, Salz und Pfeffer eine Soße anrühren. Den Salat mit etwas von der Soße beträufeln und jeweils mit etwas Brunnenkresse und 4 Walnusskernen garniert servieren.