Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Blätterteigschnecken mit Rosinen-Zimt-Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blätterteigschnecken mit Rosinen-Zimt-Füllung
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 12 Stück
1 Rolle
Mehl zum Ausrollen
150 g
50 g
1 EL
1 TL
1
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Schritt 2/2
Den Blätterteig auf bemehlter fläche ca. 4 mm dünn ausrollen. Die Rosinen darauf verteilen. Den Zucker mit Vanillezucker und Zimt mischen und über die Rosinen streuen. Den Teig von der schmalen Seite her aufrollen. In Scheiben à 2-3 cm dicke Scheiben und diese auf das Blech legen. Das Eigelb mit der Milch verquirlen und die Schnecken damit einstreichen. Im Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
22,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages