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Blätterteigschnecken mit Rosinen-Zimt-Füllung

Blätterteigschnecken mit Rosinen-Zimt-Füllung
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20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
1 Rolle
Mehl zum Ausrollen
150 g
50 g
1 EL
1 TL
1
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Schritt 2/2
Den Blätterteig auf bemehlter fläche ca. 4 mm dünn ausrollen. Die Rosinen darauf verteilen. Den Zucker mit Vanillezucker und Zimt mischen und über die Rosinen streuen. Den Teig von der schmalen Seite her aufrollen. In Scheiben à 2-3 cm dicke Scheiben und diese auf das Blech legen. Das Eigelb mit der Milch verquirlen und die Schnecken damit einstreichen. Im Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen.

Zusätzlicher Tipp

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