0

Blätterteigschnecken mit Rosinen-Zimt-Füllung

Blätterteigschnecken mit Rosinen-Zimt-Füllung
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
1 Rolle Blätterteig 275 g
Mehl zum Ausrollen
Hier kaufen!150 g Rosinen
50 g Zucker
1 EL Vanillezucker
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
1 Eigelb
1 EL Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Schritt 2/2
Den Blätterteig auf bemehlter fläche ca. 4 mm dünn ausrollen. Die Rosinen darauf verteilen. Den Zucker mit Vanillezucker und Zimt mischen und über die Rosinen streuen. Den Teig von der schmalen Seite her aufrollen. In Scheiben à 2-3 cm dicke Scheiben und diese auf das Blech legen. Das Eigelb mit der Milch verquirlen und die Schnecken damit einstreichen. Im Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Amzdeal Skull Glas, 6 Schädel Gläser 75ml, Totenkopf Whisky Vodka oder Schnaps Gläser, 6 x 75 ml
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser,Yegu Automatische Induktion Ultraschall Luftbefeuchter Aromatherapie Öle Diffusor Humidifier mit 7 Farben LED Licht fürs Haus, Büro, Schlafzimmer, Kinderzimmer,Yoga Salon, Spa
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Jonhen Hitzebeständige Silikon Ofenhandschuhe Anti-Rutsch mit Baumwoll-Fütterung zum Backen in der Küche - Ofenhandschuhe 1 Paar,Gratis Bürste & Topflappen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages