print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Blaubeer-Nudelsuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blaubeer-Nudelsuppe
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
300 g
350 g
500 ml
200 g
1 EL
fein geschnittenes Basilikum zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abschrecken und gut abtropfen lassen
2.
Die Heidelbeeren waschen, verlesen und gut abtropfen. Einige zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest mit der Brühe und dem Joghurt (bis auf 4 EL) im Mixer fein pürieren. Mit Chili, Salz und Zitronensaft abschmecken.
3.
Die Nudeln auf Schüsseln verteilen und die Suppe darüber gießen. Mit den übrigen Heidelbeeren und dem restlichen Joghurt garnieren. Mit etwas Chili bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Heidelbeeren am besten verlesen und waschen
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter