Bratapfelspalten mit Eis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bratapfelspalten mit Eis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
274
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien274 kcal(13 %)
Protein3 g(3 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker16 g(64 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K10,1 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin12,3 μg(27 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium263 mg(7 %)
Calcium69 mg(7 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren7 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin94 mg
Zucker gesamt36 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3 Äpfel
½ Zitrone ausgepresster Saft
1 EL Zucker
1 TL Zimt
4 Kugeln Vanilleeis
2 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerApfelZitroneZimt

Zubereitungsschritte

1.

Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln.

2.

Apfelspalten in heißer Butter in einer großen Pfanne goldgelb braten.

3.

Zucker und Zimt vermischen und die Äpfel damit bestreuen. Die Äpfel auf Teller verteilen und mit je einer Eiskugel servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite