1

Bratkartoffeln mit Rosenkohl

Bratkartoffeln mit Rosenkohl
1
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
500 g
kleine, gegarte Kartoffeln fest kochend
1
½ TL
getrockneter Thymian
4
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Rosenkohl putzen, Stielansatz kreuzweise einschneiden und in leise kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, abgiessen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 3/4
Kartoffeln längs vierteln und in 2 EL heißer Butter langsam unter gelegentlichem Schwenken anbraten, Thymian einstreuen, Zwiebeln zugeben und einige Min. mit braten, Rosenkohl zugeben und erhitzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/4
Die Würste in einer Pfanne in übriger Butter rundum braten, dann in dickere Scheiben schneiden und mit der Kartoffel-Rosenkohl-Pfanne mischen.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Leckeres, einfaches Rezept. Habe es schon für mich, als auch für Gäste gekocht, kam jedesmal gut an.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages