1

Bratkartoffeln mit Rosenkohl

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bratkartoffeln mit Rosenkohl
1
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
500 g
kleine, gegarte Kartoffeln fest kochend
1
½ TL
getrockneter Thymian
4
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Rosenkohl putzen, Stielansatz kreuzweise einschneiden und in leise kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, abgiessen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 3/4
Kartoffeln längs vierteln und in 2 EL heißer Butter langsam unter gelegentlichem Schwenken anbraten, Thymian einstreuen, Zwiebeln zugeben und einige Min. mit braten, Rosenkohl zugeben und erhitzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/4
Die Würste in einer Pfanne in übriger Butter rundum braten, dann in dickere Scheiben schneiden und mit der Kartoffel-Rosenkohl-Pfanne mischen.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Leckeres, einfaches Rezept. Habe es schon für mich, als auch für Gäste gekocht, kam jedesmal gut an.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Rubbel Weltkarte (Deutsch) +A4 Rubbelkarte von Deutschland (Schwarz, 84 x 58 cm)
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Prestige Mini Muffin Backform für 12 Muffins – Backblech mit Spezielle Antihaftbeschichtung & Schneller und Optimaler Hitzeverteilung Backergebnisse
VON AMAZON
14,95 €
Läuft ab in:
WMF Habitum Besteck-Set, 30-teilig, für 6 Personen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
63,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages