Brötchen mit Quark und Tomaten
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Roggen-Vollkornbrötchen
- ½ Bund Basilikum
- 8 EL Quark
- 2 Tomaten
- 1 EL Tomatenpüree
- 2 TL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Brötchen durchschneiden und toasten. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
2.
Die Brötchenhälften je mit einigen Basilikumblättern belegen und je mit 2 EL Quark bestreichen. Tomaten waschen, putzen und klein hacken. Mit Tomatenpüree und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Quark verteilen. Mit Basilikum garniert servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen