Brötchen mit Quark und Tomaten
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Roggen-Vollkornbrötchen
- ½ Bund Basilikum
- 8 EL Quark
- 2 Tomaten
- 1 EL Tomatenpüree
- 2 TL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Brötchen durchschneiden und toasten. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
2.
Die Brötchenhälften je mit einigen Basilikumblättern belegen und je mit 2 EL Quark bestreichen. Tomaten waschen, putzen und klein hacken. Mit Tomatenpüree und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Quark verteilen. Mit Basilikum garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen