Brokkolisalat mit Rucola

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Brokkolisalat mit Rucola
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
152
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert152 kcal(7 %)
Protein4,6 g(5 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL
400 g
1 Bund
4
1 Bund
2 EL
1 Prise
2 EL
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten.

2.

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser 2 Minuten bissfest garen, in ein Sieb geben und kalt abbrausen. Gut abtropfen lassen.

3.

Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und nach Belieben zerkleinern. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Brokkoli, Rucola und Tomaten auf Tellern anrichten. Mit Mandelstiften bestreuen.

4.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und sehr fein schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und den beiden Ölsorten verrühren. Frühlingszwiebeln unterrühren. Über den Salat geben.

Zubereitungstipps im Video