Brotauflauf
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Health Score:
49 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 25 min
Zubereitung
Kalorien:
1814
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Auflaufform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.814 kcal | (86 %) | mehr | |
Protein | 49 g | (50 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 333 g | (222 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 150 g | (600 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,1 g | (37 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 3,6 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 20,9 μg | (35 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,4 mg | (127 %) | ||
Niacin | 13,2 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 208 μg | (69 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,2 mg | (53 %) | ||
Biotin | 45 μg | (100 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,7 μg | (123 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 1.589 mg | (40 %) | mehr | |
Calcium | 670 mg | (67 %) | mehr | |
Magnesium | 143 mg | (48 %) | mehr | |
Eisen | 7 mg | (47 %) | mehr | |
Jod | 72 μg | (36 %) | mehr | |
Zink | 5,1 mg | (64 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,5 g | |||
Harnsäure | 86 mg | |||
Cholesterin | 472 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 227 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die Auflaufform mit Butter ausstreichen.
2.
Das Brot in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, mit Milch beträufeln und ca. 15 Min. quellen lassen.
3.
Eier mit Zucker dick-cremig schlagen. Rosinen und Vanille unterrühren.
4.
Die Eiercreme zum Brot geben und alles gründlich verrühren. Die Masse in die vorbereitete Form umfüllen und darin glattstreichen.
5.
Die Form in einen Bräter stellen. Soviel kochendes Wasser angießen, bis die Form zur Hälfte darin steht. Den Pudding im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 1 Std. backen.
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