Brotauflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brotauflauf
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 25 min
Zubereitung
Kalorien:
1814
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Auflaufform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.814 kcal(86 %)
Protein49 g(50 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate333 g(222 %)
zugesetzter Zucker150 g(600 %)
Ballaststoffe11,1 g(37 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D3,6 μg(18 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K20,9 μg(35 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂1,4 mg(127 %)
Niacin13,2 mg(110 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure208 μg(69 %)
Pantothensäure3,2 mg(53 %)
Biotin45 μg(100 %)
Vitamin B₁₂3,7 μg(123 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium1.589 mg(40 %)
Calcium670 mg(67 %)
Magnesium143 mg(48 %)
Eisen7 mg(47 %)
Jod72 μg(36 %)
Zink5,1 mg(64 %)
gesättigte Fettsäuren13,5 g
Harnsäure86 mg
Cholesterin472 mg
Zucker gesamt227 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
200 g
altbackenes Baguette
400 ml
2
150 g
75 g
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerRosinenBourbon-VanilleEi

Zubereitungsschritte

1.
Die Auflaufform mit Butter ausstreichen.
2.
Das Brot in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, mit Milch beträufeln und ca. 15 Min. quellen lassen.
3.
Eier mit Zucker dick-cremig schlagen. Rosinen und Vanille unterrühren.
4.
Die Eiercreme zum Brot geben und alles gründlich verrühren. Die Masse in die vorbereitete Form umfüllen und darin glattstreichen.
5.
Die Form in einen Bräter stellen. Soviel kochendes Wasser angießen, bis die Form zur Hälfte darin steht. Den Pudding im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 1 Std. backen.