Bunter Geflügelsalat mit Pesto und Croutons

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Bunter Geflügelsalat mit Pesto und Croutons
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig
Kalorien:
445
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien445 kcal(21 %)
Protein42 g(43 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K36,6 μg(61 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin25 mg(208 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium706 mg(18 %)
Calcium135 mg(14 %)
Magnesium71 mg(24 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren3,8 g
Harnsäure281 mg
Cholesterin96 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Hähnchenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
½ Baguette
2 Handvoll gemischter Kräutersalat
8 Radieschen
½ Salatgurke
4 EL Pesto Glas
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Grill anheizen.
2.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit etwas Öl bestreichen und auf den heißen Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Minuten grillen.
3.
Das Baguette in sehr dünne Scheiben schneiden, ebenfalls mit etwas Öl beträufeln und auf dem heißen Grill goldbraun grillen.
4.
Den Salat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Radieschen und Gurke waschen, die Radieschen putzen und beides in dünne Scheiben hobeln.
5.
Das Fleisch in Streifen schneiden, mit den Brotscheiben, Salat, Radieschen und Gurke mischen, auf Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer übremahlen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit Pesto servieren.
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