Bunter Geflügelsalat mit Pesto und Croutons
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig
Kalorien:
445
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 445 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 36,6 μg | (61 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 25 mg | (208 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 57 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 4,5 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 706 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 135 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 71 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,8 g | |||
Harnsäure | 281 mg | |||
Cholesterin | 96 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Hähnchenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
- ½ Baguette
- 2 Handvoll gemischter Kräutersalat
- 8 Radieschen
- ½ Salatgurke
- 4 EL Pesto Glas
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Grill anheizen.
2.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit etwas Öl bestreichen und auf den heißen Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Minuten grillen.
3.
Das Baguette in sehr dünne Scheiben schneiden, ebenfalls mit etwas Öl beträufeln und auf dem heißen Grill goldbraun grillen.
4.
Den Salat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Radieschen und Gurke waschen, die Radieschen putzen und beides in dünne Scheiben hobeln.
5.
Das Fleisch in Streifen schneiden, mit den Brotscheiben, Salat, Radieschen und Gurke mischen, auf Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer übremahlen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit Pesto servieren.
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