Buttermilch-Himbeerdrink

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Buttermilch-Himbeerdrink
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
112
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien112 kcal(5 %)
Protein6 g(6 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K8,3 μg(14 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin3,5 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C45 mg(47 %)
Kalium394 mg(10 %)
Calcium177 mg(18 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt16 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
1
große Grapefruit
2 EL
1 EL
500 ml
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Die Himbeeren verlesen und nur falls nötig abbrausen. Die Grapefruit rundherum mit einem scharfen Messer schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Himbeeren und die Grapefruit mit dem Limettensaft und Agavendicksaft in den Mixer geben und fein pürieren. Die Buttermilch und die Hefeflocken dazu geben und alles cremig mixen. Nach Belieben nachsüßen und in kleine Flaschen gefüllt servieren.